Zubereitung
Für den Teig Mehle, Eier, Salz und Wasser in einer Schüssel mit einem Kochlöffel verrühren und 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals durchrühren. Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser streichen (oder mit einem Spätzlehobel hobeln), einmal aufkochen lassen und abseihen. Geputzte Zwiebeln fein würfelig schneiden und in Öl anrösten. Spätzle und Käse zugeben und gut durchrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren. Für den Salat die gewaschenen Radieschen in Scheiben schneiden. Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Gewaschenen Vogerlsalat und Radieschenscheiben mit dem Essig-Öl-Dressing marinieren und mit Kürbiskernen garnieren.





